(untitled) (Ideoscopio, 2025)
El terror es un género que, desde lo semiótico, tiene regímenes de representación que si bien varían contextualmente, usualmente conservan rasgos fácilmente identificables y reconocibles tanto para los amantes de esta estética como para quienes prefieren alejarse de ella. Las dos ilustraciones buscan hacer una pequeña dislocación a este régimen representacional planteando situaciones irónicas en las que los roles de los personajes del género se intercambian o se alojan en situaciones cotidianas ajenas al género.