(untitled) (Ideoscopio, 2026)
Atravesar la ausencia, habitarla, no es un camino fácil ni lineal, mucho menos se trata de un camino acabado. Sobre esta premisa, la presente reseña de La luz difícil reflexiona sobre las luces y sombras que generan en la vida de David sus procesos de duelo.