(untitled) (Ideoscopio, 2026)
La forma en la que percibimos la ciudad, nuestra experiencia, no es un ejercicio gratuito; es el resultado de dinámicas y estructuras de poder que determinan nuestra interacción con los espacios urbanos y periféricos. Reflexiones y Claves de Slumdog propone una lectura de la experiencia en Bogotá a partir de planteamientos teóricos propios del urbanismo subalterno para subrayar que, en últimas, la construcción de ciudad se consolida en la tensión misma de estos espacios.