(untitled) (Ideoscopio, 2026)
Un hombre lleva una carga. La carga del tiempo, de sus decisiones, sus reduerdos. En esta ilustración, REP presenta el monólogo interior de un hombre que camina por un desierto físico y metafórico en el que trasiega llevando en sus hombros el peso de su existencia. Una suerte de sísifo que no empuja una roca, sino que la arrastra entre dunas arenosas mientras los buitres acechan esperando a que la carga al fin ponga punto final a su camino.