El diario (Ideoscopio, 2025)
Todo comenzó con una ponencia universitaria y terminó con varios funerales. En medio de la presión académica y la obsesión por ser la mejor, una serie de muertes sacude a un grupo de estudiantes que parecen compartir algo más que un evento en común. A través de fragmentos de un diario, se reconstruye una historia marcada por la envidia, el delirio y el deterioro mental de quien asegura “recordarlo todo”. Lo que inicia como una confesión termina revelando una verdad más oscura de lo que cualquiera podría imaginar. Al final, el lector deberá decidir qué ocurrió realmente… y qué solo existe en la mente de quien cuenta la historia.
Keywords: Cuento; Escritura colaborativa; Escritura creativa; Narrativa