La casa misteriosa (Ideoscopio, 2026)
La casa misteriosa, Sueño ajenos y Tren a la deriva son un conjunto de ilustraciones que pretende dar cuenta de una visión personal de lugares urbanos y a la vez oníricos que invitan a un ejercicio contemplativo de los espacios que habitamos cotidianamente y que, muchas veces, pasamos desapercibidos a causa de nuestro trasegar diario.
Keywords: Ilustración; Arte; Dibujo