(untitled) (INGE@UAN - TENDENCIAS EN LA INGENIERÍA, 2015)
Aprovechando las excelentes posibilidades que ofrece el software profesional MATLAB; se realiza un análisis sobre la solución de integrales generadas por el método de los Momentos en conjunto con el método de los Puntos Adaptados y su influencia en el resultado final de la simulación de antenas finas de conductores rectos y eléctricamente corto. Se empleó la recomendación de usar una función base o polinomio de expansión simple y organizada en series de potencias de muy pocos términos en el caso de dipolos simétricos finos y antenas eléctricamente cortas, y se realizan algunas recomendaciones.