Editorial (INGE@UAN - TENDENCIAS EN LA INGENIERÍA, 2014)
En el desarrollo del número 9 de inge@UAN, hemos participado activamentela autora de esta editorial desde la Universidad Antonio Nariño y elDoctor Reinel Beltrán, miembro del comité editorial, de la Universidad deOriente en Cuba.