Diseño y Construcción de un Sistema Seguidor de Sol con Modelo Astronómico (INGE@UAN - TENDENCIAS EN LA INGENIERÍA, 2011)
Este artículo presenta los aspectos más importantes en el diseño y construcción de un sistema seguidor de Sol de dos ejes con modelo astronómico con capacidad de orientar un panel fotovoltaico de 80 W