Automatización del Perfil de Calentamiento de una Extrusora de Polímeros en UAN Cali (INGE@UAN - TENDENCIAS EN LA INGENIERÍA, 2011)
Este documento es una recopilación de los resultados obtenidos durante el diseño e implementación del sistema de control de temperatura de la máquina extrusora ubicada en el laboratorio de polímeros de la Universidad Antonio Nariño - sede Cali.
Keywords: Temperatura; extrusión; automatización; microcontrolador