(untitled) (INGE@UAN - TENDENCIAS EN LA INGENIERÍA, 2012)
El presente ensayo hace referencia a la implementación del modelo neoliberal en nuestro país y el impacto que ha tenido en la economía colombiana, bajo una aproximación ambiental y analítica frente a la sostenibilidad y sustentabilidad, dirigida particularmente a la problemática que se presenta en el sector minero, como fuente de desarrollo energético.