(untitled) (REVISTA NODO, 2023)
Jotamario Arbeláez (José Mario Arbeláez Ramos, Cali, Colombia, 1940), integrante del grupo nadaísta, cuyo fundador fue el poeta Gonzalo Arango. La poesía y prosa de Arbeláez se caracterizan por el humor negro, el erotismo, el desenfado, la irreverencia social y antimoralista con un lenguaje directo, voluntariamente prosaico y contundente. Actualmente se desempeña como columnista de los periódicos El Tiempo y El País. En la reciente Feria Internacional del Libro Bogotá 2023 presentó su poesía reunida, publicada por el Fondo de Cultura Económica.