(untitled) (REVISTA NODO, 2023)
Entre los 150 eventos de la programación que México, como país invitado, ofreció durante la Feria Internacional del Libro de Bogotá (FILBo) 2023, el mural gráfico “Somos la memoria del olvido” fue una oportunidad para crear un diálogo entre artistas de diferentes países, personas que han sido víctimas del conflicto armado en Colombia, profesores y estudiantes.