(untitled) (REVISTA NODO, 2024)
Reseña del libro "Aprender Arquitectura " editado por Arquine. Es un libro sobre experiencias docentes sobre la enseñanza de la arquitectura y el diseño escrito a manera de capítulos a cargo de arquitectos y arquitectas de renombre interacional