(untitled) (REVISTA NODO, 2014)
El artículo expone un panorama del contexto en el cual se gestó el proyecto para la sede de una de las veinte escuelas de arquitectura que existen actualmente en Francia, abordando la complejidad de los procesos que en todos los niveles (político, económico, cultural, social), han determinado las formas y particularidades plasmadas en la arquitectura universitaria de París, la cual ha jugado a su vez un rol fundamental en la conformación del territorio construido en su entorno, durante el último medio siglo.