(untitled) (REVISTA NODO, 2023)
Perfil profesional del curador Eugenio Viola (Nápoles, 1975), actual curador del Museo de Arte Moderno de Bogotá (MamBo), realizado por la historiadora del arte mexicana Emilia Raggi.