(untitled) (REVISTA NODO, 2024)
El movimiento moderno se adopta en el México post-revolucionario creando una arquitectura con identidad única. La reseña presentada analiza el contenido del libro "The Making of Mexican Modernist Architecture", ofreciendo un recorrido por su contenido.