(untitled) (REVISTA NODO, 2025)
Este proyecto se propone como una exploración de la naturaleza especulativa de las imágenes generadas por Inteligencia Artificial (IA) al tiempo que se reflexiona sobre la fragilidad y maleabilidad de la memoria personal. Hasta el momento, el proyecto se compone de dos piezas: La nube que quería ser (una boca llena de sombras) y Cada vez se habla menos del niño que fui.