(untitled) (REVISTA NODO, 2025)
Presentación de la exposición «Retratos intervenidos», del fotógrafo mexicano Rogelio Cuéllar, que se presentó en la Casa Universitaria del Libro (Casul) de la UNAM, Ciudad de México, del 6 de septiembre al 10 de octubre de 2025.