(untitled) (REVISTA NODO, 2026)
La escultora Maribel Portela (Ciudad de México, 1960) presentó Arboleda sonora en el Museo de Arte Moderno de la Ciudad de México de marzo a junio de 2024. El crítico de arte Irving Domínguez hace un análisis de las cuarenta y cinco piezas que formaron parte de esta exposición.