(untitled) (REVISTA NODO, 2026)
A través de una exhaustiva investigación en los archivos de la Galería de Arte Mexicano, Eréndira Derbez nos lleva a descubrir cómo Inés Amor se abrió camino en un mundo dominado por hombres y desafió los estereotipos para convertirse en una de las figuras más influyentes del arte en México.