(untitled) (REVISTA NODO, 2007)
El artículo es el resultado de un estudio monográfico que acoge a la industrialización de la construcción como el motor de la innovación tecnológica, para dar respuesta a la necesidad de la vivienda; respuesta que se enfoca en la necesidad de proyectar una visión diferente de la vivienda, visión de un producto y no de un proceso, sin perder el horizonte de la habitabilidad.