(untitled) (REVISTA NODO, 2015)
Esta investigación pretende determinar las posibles relaciones que existen entre una inadecuada o deficiente disposición final de los residuos sólidos y el daño a la salud humana. Se identifican y advierte sobre los problemas de deterioro del ambiente por contaminación y las consecuencias nocivas de salud y posibles enfermedades a que están expuestos por el mal manejo de los residuos sólidos y líquidos la comunidad educativa de la escuela “Los Tendidos” en el ciudad de Popayán, Cauca.