Cecilia Vicuña, León de Oro en la Bienal de Venecia 2022 (REVISTA NODO, 2022)
Nota sobre la entrega ddel León de Oro a la Trayectoria a la artista chilena Cecilia Vicuña en la Bienal de Venecia 2022.
Keywords: Arte; Trayectoria; Bienal de Vencia; Cecilia Vicuña