Mi reino por este mundo sigue rodando (REVISTA NODO, 2023)
Jotamario Arbeláez (José Mario Arbeláez Ramos, Cali, Colombia, 1940), integrante del grupo nadaísta, cuyo fundador fue el poeta Gonzalo Arango. La poesía y prosa de Arbeláez se caracterizan por el humor negro, el erotismo, el desenfado, la irreverencia social y antimoralista con un lenguaje directo, voluntariamente prosaico y contundente. Actualmente se desempeña como columnista de los periódicos El Tiempo y El País.En la reciente Feria Internacional del Libro Bogotá 2023 presentó su poesía reunida, publicada por el Fondo de Cultura Económica.
Keywords: Poesía; Jotamario Arbeláez; nadaísmo