Eugenio Viola, el arte y las mujeres poderosas (REVISTA NODO, 2023)
Perfil profesional del curador Eugenio Viola (Nápoles, 1975), actual curador del Museo de Arte Moderno de Bogotá (MamBo), realizado por la historiadora del arte mexicana Emilia Raggi.
Keywords: arte; curaduría