La exposición Parafraseando a Picasso muestra el diálogo entre el célebre pintor malagueño y 52 artistas contemporáneos en el Colegio de San Ildefonso, en la Ciudad de México (REVISTA NODO, 2024)
La exposición es un manifiesto de la continuidad del legado de Pablo Picasso y su capacidad para perdurar en el mundo artístico contemporáneo. La muestra ofrece un recorrido por algunas de las influencias de la obra del creador del Guernica a través de 54 obras de diversos artistas mexicanos. El proyecto tomó como punto de partida el cincuenta aniversario luctuoso del pintor español Pablo Picasso (1881-1973).