Miradas y aleteos.: Mujeres por mujeres en resistencia (REVISTA NODO, 2024)
Dossier fotográfico de la autoría de Norma Pati˜ño. Se trata de una serie de retratos de mujeres artistas y activistas representando una situación en un contexto de crítica contra la violencia de género, a través de una acción performática. Cada una de estas mujeres retratadas tiene un compromiso con otras mujeres desde su lenguaje propio y su trabajo personal.
Keywords: Arte; retratos; Fotografía