Reseña del libro Aprender Arquitectura, editado por Arquine: no aplica (REVISTA NODO, 2024)
Reseña del libro "Aprender Arquitectura " editado por Arquine.Es un libro sobre experiencias docentes sobre la enseñanza de la arquitectura y el diseño escrito a manera de capítulos a cargo de arquitectos y arquitectas de renombre interacional
Keywords: arquitectura; investigación en arquitectura; docencia