Análisis de la obra Lienzos de la memoria (colección “Activaciones Artísticas y Culturales en el Informe Final de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición”) a la luz del concepto de rostro en Emmanuel Lévinas (REVISTA NODO, 2024)
El proyecto artístico Lienzos de la memoria, liderado por la organización Casas de la Verdad con Sentido, de la Estrategia Cultural y Artística de la Comisión de la Verdad y realizado con la Fundación Grupo ProActo Teart, se encuentra en la colección de Activaciones Artísticas y Culturales en el Informe Final de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición, como espacio que relata simbólicamente el conflicto armado interno que duró más de medio siglo en Colombia y que todavía sigue vivo en algunos lugares del país.