La nube que quería ser: (una boca llena de sombras) (REVISTA NODO, 2025)
Este proyecto se propone como una exploración de la naturaleza especulativa de las imágenes generadas por Inteligencia Artificial (IA) al tiempo que se reflexiona sobre la fragilidad y maleabilidad de la memoria personal. Hasta el momento, el proyecto se compone de dos piezas: La nube que quería ser (una boca llena de sombras) y Cada vez se habla menos del niño que fui.
Keywords: IA; Imágenes; Artificial; Infancia