La imagen codificada (REVISTA NODO, 2025)
La muestra La imagen codificada, de Chema Palacios y el colectivo Interspecifics —Leslie García, Paloma López, Emmanuel Anguiano, Alfredo Lozano y Felipe Rebolledo—, curada por Maika Vera Domínguez, se presentó en Patricia Conde Galería (Ciudad de México) del 8 de junio al 17 de julio de 2024, donde fueron exhibidas piezas de la primera iteración formal del proyecto de investigación y creación artística All hail [ ] who shall be [ ] hereafter. Este proyecto explora la producción visual a través de redes neuronales y modelos generativos, así como sus posibles interacciones con las artes escénicas y la narrativa literaria como formas de exploración estética y producción poética.
Keywords: Arte; Fotografía; IA; Neurociencia; Modelos generativos