Postmemoria / Posthumano: Conversación con una IA acerca de la obra reciente de Bruno Bresani (REVISTA NODO, 2025)
Convocado por Bruno Bresani para publicar un artículo en la revista nodo, decidí aventurarme en el juego de trabajar utilizando un chatbot para fingir una conversación de la que debería salir el artículo. Lo que no dije al chatbot es que esa conversación previa sería en realidad el artículo.
Keywords: Arte; Chatbot; Creatividad; Inteligencia artificial; Posthumano; Postmemoria