El muralista y escenógrafo chileno Alejandro «Mono» González en la Filuni de México: «El mural incentivó resistencia contra la dictadura de Pinochet»: Mono González (REVISTA NODO, 2025)
Reseña de la participación de «Mono» González en la Filuni de México.
Keywords: Arte mural; Diseño gráfico; Chile