Maribel Portela: Retorno al reino vegetal (REVISTA NODO, 2026)
La escultora Maribel Portela (Ciudad de México, 1960) presentó Arboleda sonora en el Museo de Arte Moderno de la Ciudad de México de marzo a junio de 2024. El crítico de arte Irving Domínguez hace un análisis de las cuarenta y cinco piezas que formaron parte de esta exposición.
Keywords: arte; escultura