Por un arte al servicio del pueblo: Frente Nacional de Artes Plásticas (1952-1963), de Raúl Cano Monroy (REVISTA NODO, 2026)
El libro ofrece una mirada profunda a la historia del Frente Nacional de Artes Plásticas, una agrupación que, entre 1952 y 1963, promovió el arte mexicano a nivel nacional e internacional, defendiendo el realismo como estilo predominante.