Luz y sombra en la obra de Bruno Violi (REVISTA NODO, 2009)
El artículo es el resultado de un estudio monográfico que reflexiona en torno a los procesos creativos del pintor/arquitecto Bruno Violi, —representante del movimiento moderno que desarrolló gran parte de sus obras en territorio colombiano—, haciendo énfasis en el manejo de la luz y la sombra como recurso conceptual y proyectual, tanto en la obra gráfica de Violi como en sus proyectos arquitectónicos.
Keywords: Arte y arquitectura; Movimiento Moderno; Bruno Violi; Colombia