(untitled) (REVISTA NODO, 2023)
Perfil profissional do curador Eugenio Viola (Nápoles, 1975), atual curador do Museu de Arte Moderna de Bogotá (MamBo), elaborado pela historiadora de arte mexicana Emilia Raggi.