(untitled) (REVISTA NODO, 2025)
A exposição A imagem codificada, de Chema Palacios e do coletivo Interspecifics —Leslie García, Paloma López, Emmanuel Anguiano, Alfredo Lozano e Felipe Rebolledo—, com curadoria de Maika Vera Domínguez, foi apresentada na Patricia Conde Galería (Cidade do México) de 8 de junho a 17 de julho de 2024, onde peças da primeira iteração formal do projeto de pesquisa e criação artística All hail [ ] who será exibido em [ ] daqui em diante. Este projeto explora a produção visual através de redes neurais e modelos generativos, bem como suas possíveis interações com as artes cênicas e a narrativa literária como formas de exploração estética e produção poética.