(untitled) (REVISTA NODO, 2025)
Convidado por Bruno Bresani para publicar um artigo na revista nodo, decidi tentar trabalhar com um chatbot para simular uma conversa da qual o artigo surgiria. O que não contei ao chatbot foi que essa conversa anterior seria, na verdade, o artigo.