(untitled) (REVISTA NODO, 2025)
Observações introdutórias à exposição “Retratos Intervencionados”, do fotógrafo mexicano Rogelio Cuellar, que esteve em cartaz na Casa do Livro Universitário (Casul) da UNAM, na Cidade do México, de 6 de setembro a 10 de outubro de 2025.