(untitled) (REVISTA NODO, 2026)
Este trabalho surge de um interesse pessoal no impacto da afetividade no estudo da iconografia contemporânea. Nesse contexto, consideramos a sensibilidade e a colaboração como um horizonte onde se anuncia o paradigma emergente do desenvolvimento artístico. Quatro projetos visuais são propostos e analisados, todos apontando fundamentalmente para a virada afetiva como um modo de resistência, à luz das noções de figura e selvagem de Jean-François Lyotard.