(untitled) (REVISTA NODO, 2026)
A escultora Maribel Portela (Cidade do México, 1960) apresentou a obra Arboleda sonora no Museu de Arte Moderna da Cidade do México, de março a junho de 2024. O crítico de arte Irving Domínguez analisa as quarenta e cinco peças que fizeram parte desta exposição.