(untitled) (REVISTA NODO, 2021)
La Revista NODO es una publicación semestral editada por la Facultad de Artes y la Vicerrectoría de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Universidad Antonio Nariño, de Bogotá, Colombia. Su objetivo es publicar artículos producto de investigación, relacionados con tres ejes temáticos: Arquitectura. Diseño sustentable, arquitectura del paisaje, crítica arquitectónica y tecnología. Ciudad. Aspectos físicos de los asentamientos humanos (urbanismo, planificación); y fenómenos sociales y culturales que se desarrollan en las ciudades (sociología, antropología, comunicación, artes, música). Ambiente. Componentes bióticos (flora, fauna, ecosistemas) y abióticos (agua, suelo, aire) de áreas urbanas, periurbanas, regionales y territoriales. La Revista NODO está dirigida a investigadores, docentes, estudiantes y estudiosos de cada una de las áreas del pensamiento que tienen como uno de sus objetivos la construcción de una mejor ciudad, tanto en sus aspectos arquitectónicos y urbanos, como en los sociales, culturales, ambientales y ecológicos.