Tacet (REVISTA NODO, 2021)
O artigo Geofonias del silencio, propõe um estudo comparativo do conceito de silêncio na arte contemporânea a partir da obra de John Cage: 4'33 '', que analisa a sua influência sobre uma série de obras fundamentais na arte do século XX e em que se relacionam textos e produções artísticas que têm um vínculo comum no silêncio. O principal objetivo deste artigo é fornecer uma nova visão do silêncio como parte fundamental da arte sonora, estabelecendo as relações e coincidências de composições de silêncio em vários contextos culturais.
Keywords: O artigo Geofonias del silencio, propõe um estudo comparativo do conceito de silêncio na arte contemporânea a partir da obra de John Cage: 4'33 '', que analisa a sua influência sobre uma série de obras fundamentais na arte do século XX e em que se relacionam textos e produções artísticas que têm um vínculo comum no silêncio. O principal objetivo deste artigo é fornecer uma nova visão do silêncio como parte fundamental da arte sonora, estabelecendo as relações e coincidências de composições de silêncio em vários contextos culturais. Eu li e aceitei a política de senha UPV * Mostrar senhas: