Eugenio Viola, el arte y las mujeres poderosas (REVISTA NODO, 2023)
Perfil profissional do curador Eugenio Viola (Nápoles, 1975), atual curador do Museu de Arte Moderna de Bogotá (MamBo), elaborado pela historiadora de arte mexicana Emilia Raggi.