Miradas y aleteos.: Mujeres por mujeres en resistencia (REVISTA NODO, 2024)
Dossiê fotográfico de minha autoria. É uma série de retratos de mulheres artistas e activistas que representam uma situação num contexto de crítica à violência de género, através de uma acção performativa. Cada uma dessas mulheres retratadas tem um compromisso com outras mulheres através de sua própria linguagem e trabalho pessoal.