A nuvem que queria ser: (uma boca cheia de sombras) (REVISTA NODO, 2025)
Este projeto propõe-se como uma exploração do caráter especulativo das imagens geradas pela Inteligência Artificial (IA) ao mesmo tempo que reflete sobre a fragilidade e maleabilidade da memória pessoal. Até agora, o projeto é composto por duas peças: A nuvem que eu queria ser (uma boca cheia de sombras) e Cada vez menos se fala da criança que fui.
Keywords: IA; Imagens; Artificial; Infância