Ciudad futura: panoramas utópicos y distópicos (REVISTA NODO, 2026)
A Cidade do Futuro: Panoramas Utópicos e Distópicos é um projeto de pesquisa-criação pictórica realizado com o apoio do Sistema Nacional de Criadores de Arte, concedido pelo Ministério da Cultura do Governo do México, através do Sistema de Apoio à Criação e Projetos Culturais (SACPC). Consiste na criação de panoramas ficcionais do futuro da Cidade do México, baseados em registros fotográficos de uma série de viagens de campo etnográficas, bem como em imagens da imprensa e desenhos pessoais.