Taxonomical entities of the Chotoy spinetail Schoeniophylax phryganophilus : (Aves: furnariidae) at the Paraná river floodplain, Argentina (REVISTA NODO, 2009)
El objetivo de esta investigación fue estudiar las poco conocidas entidades taxonómicas del Chotoy spinetail —Schoeniophylax phryganophilus— en las planicies inundables del río Paraná, con el objeto de proveer información cuantificable sobre el espectro trófico y su diversidad, el ritmo circadiano, la selección del hábitat, la amplitud de nicho y el tamaño de las presas de esta ave del orden de los paseriformes.